Официанты

официант_2.png

"Ронова" предоставляет услуги официантов. Официант является одной из ключевых фигур в заведении общественного питания. От его слаженной и профессиональной работы зависит успех любого ресторана/кафе, так как он больше всего времени проводит с гостями. В его обязанности входит контроль за чистотой столиков, уборка грязной посуды и подача блюд. В случае необходимости он консультирует посетителей по меню, помогая определиться с заказом. Также обычно он осуществляет расчет гостей. Наши официанты имеют большой опыт работы и помогут сделать Ваше заведение  самым любимым местом для клиентов.

По статистике, руководители предприятий общественного питания при подборе на работу официантов отдают предпочтение молодым людям мужского пола в возрасте до 30 лет.


Вы можете связаться с коммерческим отделом:

по телефону +7 (495) 641-25-04 доб.414
электронной почте danilishina@ronova.org
через форму обратной связи