Преимущества аутстаффинга в клининге

Одна из наиболее популярных услуг в рамках аутстаффинга – клининг. Клининг – это комплексное и профессиональное обслуживание по уборке различных помещений с использованием специализированного оборудования, уборочных технологий и моющих средств. Клининговые услуги требуют профессионального подхода, поэтому не каждая компания может позволить себе иметь квалифицированный штат сотрудников по уборке помещений.

Клининговый персонал, который предоставляет свои услуги на основе аутстаффинга, освобождает руководителя компании от проблем с необходимостью ежедневного решения вопросов уборки, закупки специального оборудования и спецодежды, управления уборщиками, кадрового и финансового сопровождения этих сотрудников, контроля за качеством производимых работ.

При найме клинингового персонала на основе аутстаффинга компания может рассчитывать на сервис высокого уровня: специально обученный энергичный и профессиональный персонал, имеющий униформу, профессиональные моющие средства и оборудование.

Клининговые услуги в рамках аутстаффинга также более выгодны, чем содержание собственного персонала по уборке, потому что для клининговых команд не существует проблем, связанных со временем уборки, ее продолжительностью и транспортировкой к помещению, в котором должна производиться уборка. Клининговые команды обладают высокой мобильностью и в состоянии обеспечить доступ всего необходимого оборудования в помещение.

Чаще всего к услугам клининга прибегают для решения следующих задач: мытье фасадов зданий, механизированная уборка больших помещений, например, открытых офисных пространств, торговых центров и залов, сезонные работы на открытом воздухе, такие как сбор листвы, снега, сбивание сосулек, вывоз мусора, сбор, утилизация строительных отходов, бытового и промышленного мусора, снятие пыли с разных поверхностей (стен, полов, дверей), полировка зеркальных, стеклянных и деревянных поверхностей, в том числе и мебели, удаление различного рода загрязнений и пятен, а также генеральная уборка.